Risotto mit Meeresfrüchten

Zubereitungszeit 30 – 40 Minuten

Zutaten


  • 500g – 600g Meeresfrüchte
  • 200g Risotto Reis
  • 500ml Fischfond
  • 1 Becher TOMAMORE Sugo Pur Basilikum
  • ½ Metzger Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung

für 4 Personen


½ Metzger-Zwiebel und 2 Knoblauchzehen in Würfel schneiden und in reichlich Olivenöl andünsten. 200g Risotto Reis hinzugeben und 1-2 Minuten andünsten. Die Meeresfrüchte hinzugeben und 3-4 Minuten mitdünsten. Danach mit 500ml Fischfond (Wasser und Schalenreste der Meeresfrüchte kochen und in einem Sieb abseien – die Flüssigkeit als Fischfond verwenden) und einem Becher Sugo Basilikum ablöschen. Bei geschlossenem Topf ca. 20 – 25 Minuten bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen bis der Reis gar ist. Nach Bedarf mit Meersalz abschmecken.

Lass es Dir schmecken!