Pasta mit Rinderfiletstreifen und Champignons in Tomatensoße

Zubereitungszeit 20 Minuten

Zutaten


  • 150g Rinderfilet
  • 1 Becher TOMAMORE Sugo Pur Basilikum
  • 1 Packung TOMAMORE Penne Rigate, 350g, Kochzeit 4  Minuten
  • 4 bis 6 Champignons, je nach Grösse
  • halbe Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • natives Olivenöl extra

Zubereitung

für 2-3 Personen


Eine halbe Zwiebel und eine Knoblauchzehe in Olivenöl anschwitzen, Champignons hinzugeben und 4-5 Minuten in der Pfanne köcheln lassen. Rinderfiletstreifen dazu geben und 1 Minute mit dünsten. Danach mit Sugo Basilikum ablöschen und die gekochte Pasta dazugeben und gut vermengen. Nach Belieben mit Grana Padano verfeinern (Empfehlung 24 Monate gereift)

Lass es Dir schmecken!